Ir para conteúdo

Bem vindo ao Tibia King - Tudo sobre Tibia, OTServ e Bots!
Cadastre-se agora em nossa comunidade para ter acesso á todos os nossos conteúdos e não irá demorar nem 5 minutinhos para você realizar o seu cadastro. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, responder tópicos já existentes, reputar de seus companheiros, enviar mensagens privadas, atualizar status, ter seu próprio perfil, editar-lo e muito mais. Se você já possui uma conta, faça seu login, caso não tenha crie sua conta agora mesmo!
Close
Foto

MageBOT Crack Todas as Versões (9.+ não sei se pega)

- - - - - Crack MAGEBOT Todas as Versões Nunca Expira Sem Keys Basta Ativar e pronto!

  • Por favor, faça o login para responder
29 respostas neste tópico

#16
thiagobji

  • http://elfenserver.com/

Perfil
  • Status:Online
  • Grupo:Membros
  • Posts:1.437
  • Reputação:273
  • Cadastrado:18/02/2012
  • Membro Nº:24943
  • Sexo:Masculino
  • Eu sou:Mapper
Acho que esse crack pega em 9.81 não
  • 0

Estou de volta ;D

Skype: Thiagobji2

 

XSquiG3.png



#17
BrunooAngel

  • Camponês

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Posts:73
  • Reputação:6
  • Cadastrado:20/05/2012
  • Membro Nº:34962
  • Sexo:Masculino
  • Eu sou:Tibiano
  • Meu char:Kaiser Demon
  • Bot preferido:bbot e rvbot

fiz o scan e acusa 2 virus, alguem que manje dos virus favor falar se é seguro ou não...


Por favor, faça seu LOGIN ou CADASTRE-SE para ver o conteúdo completo deste tópico.




esquema é comprar a key, 20 reais pra sempre e pode dividir em 4 pcs [vc usa e passa pra 3 pessoas~~ ]

pelo que eu sei, Volume Serial é um alvo facil de keyloggers de acordo com meus RLs que jogam global
  • 0

#18
thiagobji

  • http://elfenserver.com/

Perfil
  • Status:Online
  • Grupo:Membros
  • Posts:1.437
  • Reputação:273
  • Cadastrado:18/02/2012
  • Membro Nº:24943
  • Sexo:Masculino
  • Eu sou:Mapper
Comprar nada, eu uso esse crack a 1 ano, e todo de boa, sem gastar dinheiro, já usei na lan, no meu note, no meu pc antigo e nesse novo :HAHAHA:
  • 0

Estou de volta ;D

Skype: Thiagobji2

 

XSquiG3.png


#19
BrunooAngel

  • Camponês

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Posts:73
  • Reputação:6
  • Cadastrado:20/05/2012
  • Membro Nº:34962
  • Sexo:Masculino
  • Eu sou:Tibiano
  • Meu char:Kaiser Demon
  • Bot preferido:bbot e rvbot
ja pedi pra algum ADM dar uma analisada, dependendo eu passo pro meu time q usa MB cracked q para de funcionar em 30 min haeuhe
  • 0

#20
thiagobji

  • http://elfenserver.com/

Perfil
  • Status:Online
  • Grupo:Membros
  • Posts:1.437
  • Reputação:273
  • Cadastrado:18/02/2012
  • Membro Nº:24943
  • Sexo:Masculino
  • Eu sou:Mapper
Eu sei de uma coisa, eu nunca gastei dinheiro com BOT, isso jamais :HAHAHA:
  • 0

Estou de volta ;D

Skype: Thiagobji2

 

XSquiG3.png


#21
Thrasher95

  • Camponês

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Posts:1
  • Reputação:0
  • Cadastrado:18/01/2013
  • Membro Nº:62800
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Bahia
  • Eu sou:Tibiano
  • Bot preferido:Elfbot , Magebot
Vou testar , tomara que funcione ! :)
  • 0

#22
thiagobji

  • http://elfenserver.com/

Perfil
  • Status:Online
  • Grupo:Membros
  • Posts:1.437
  • Reputação:273
  • Cadastrado:18/02/2012
  • Membro Nº:24943
  • Sexo:Masculino
  • Eu sou:Mapper
Boa sorte ai, pois aqui eu uso de boa :megusta:
  • 0

Estou de volta ;D

Skype: Thiagobji2

 

XSquiG3.png


#23
Skylight

  • Camponês

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Posts:69
  • Reputação:8
  • Cadastrado:16/12/2012
  • Membro Nº:58348
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Computador..
  • Eu sou:Mapper
ruim pakas
  • 0

#24
Maiiconb

  • Camponês

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Posts:4
  • Reputação:0
  • Cadastrado:19/01/2013
  • Membro Nº:62906
  • Sexo:Masculino
  • Eu sou:Tibiano
eu jogo otserver 9.7
o 9.7 nem tem mts bots até pq nem durou direito, logo lançaram a versão 9.71 e comprometeu os bots 9.7
e eu jogo um otserver global 9.7
ai complica um pouco, mas dps de mt busca consegui ! :)

obrigado amigo, ajudou muito!

ruim pakas


o programa é bom e funcional, vc que não sabe usar.
e se não sabe usar, não pode avalia-lo!!!
  • 0

#25
thiagobji

  • http://elfenserver.com/

Perfil
  • Status:Online
  • Grupo:Membros
  • Posts:1.437
  • Reputação:273
  • Cadastrado:18/02/2012
  • Membro Nº:24943
  • Sexo:Masculino
  • Eu sou:Mapper
É isso ai Maiiconb, o cara fica falando coisa sem saber. Obrigado!
  • 0

Estou de volta ;D

Skype: Thiagobji2

 

XSquiG3.png


#26
Cauue4

  • Camponês

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Posts:1
  • Reputação:0
  • Cadastrado:19/06/2012
  • Membro Nº:38759
  • Sexo:Masculino
  • Localização:in u mind
  • Eu sou:Tibiano
  • Meu char:Warbringer
  • OT favorito:Globalwars
  • Bot preferido:Blacked
Não funfa em win7 x64 =/
É incompatível '-'
  • 0

#27
MysticWarrior

  • Camponês

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Posts:1
  • Reputação:0
  • Cadastrado:30/09/2013
  • Membro Nº:88535
  • Sexo:Masculino
  • Localização:brasil
  • Eu sou:Botter
  • Meu char:Piriguete
  • OT favorito:foxworld
  • Bot preferido:elfbot

Eu usei o serial,reiniciei,permiti no firewall do windowns e  usei o crack mais ainda continua dano akele erro. Oq sera q ta dano errado?


  • 0

#28
Iago123

  • Camponês

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Posts:1
  • Reputação:0
  • Cadastrado:05/07/2013
  • Membro Nº:79545
  • Sexo:Masculino
  • Eu sou:Tibiano

BOAA LELEK funciona na 9.8 tbm vlw 


  • 0

#29
Everton Tk2

  • Camponês

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Posts:1
  • Reputação:0
  • Cadastrado:14/02/2014
  • Membro Nº:102865
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Canoas
  • Eu sou:Tibiano
  • Meu char:defox kina
  • OT favorito:fastpvpe.servegame.com
  • Bot preferido:elf bot

Quando eu tento instala o meu anti virus Norton diz que tem virus ai pesquisei na net e é aquele trojan mas está como ws-reputation-1


  • 0

#30
Gustavo Machado123

  • Camponês

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Posts:3
  • Reputação:0
  • Cadastrado:07/04/2012
  • Membro Nº:30554
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Brasil
  • Eu sou:Tibiano

Desculpa reviver o tópico!!!

 Aqui funcionou crackia tudim, mas dura uns 30 segundos só aí bot não funciona. Tive que abri como administrador e desligar Firewall, mas fica por pouco tempo.

 Sempre usei o Volume Serial, mas ultimamente tem dado problema, não acho uma Key pra crackia-lo.


  • 0





Tópicos que também usam as tags Crack MAGEBOT, Todas as Versões, Nunca Expira, Sem Keys, Basta Ativar e pronto!:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)


Este tópico já foi visualizado por 962 usuário(s)