Ir para conteúdo

Welcome to IPBFocus Demo
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Foto

[7.4, 7.6, 7.72] Tibia Classic Bot

* * * * * 1 votos

  • Por favor, faça o login para responder
59 respostas neste tópico

#1
grafit

  • Escudeiro

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Membro Nº:204
  • Cadastrado:19 Out 2010
  • Posts:371
  • Reputação: 103
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Rio de Janeiro
  • Eu sou:Tibiano

*
POPULAR

Tibia Classic Bot
Versões 7.4 , 7.6 e 7.72

 
Esse é um dos poucos bots e o mais completo para estas versões mais antigas... Eu tenho acompanhado desde a versão 1.6.4 dele (atual 1.6.8). Segue abaixo algumas das hotkeys que podem ser usadas nele:
 
Spoiler

Para que a hotkey fique "automática" ela deve ser adicionada na parte persistent , caso contrário a hotkey só será ativada uma vez.

2ivh474.jpg

Download: 

Por favor, faça seu LOGIN ou CADASTRE-SE para ver o conteúdo completo deste tópico.



Scan:

Por favor, faça seu LOGIN ou CADASTRE-SE para ver o conteúdo completo deste tópico.



Créditos: Xavious
O BOT também pode ser encontrado no seguinte link:

Por favor, faça seu LOGIN ou CADASTRE-SE para ver o conteúdo completo deste tópico.


Editado por Matheus, 20 maio 2014 - "10:15 .

  • 14

Lista de scripts pagos para Windbot

 

http://www.tibiaking...s-para-windbot/



#2
underewarr

  • Odeio caretas,Detesto drogados.

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Membro Nº:25866
  • Cadastrado:26 Fev 2012
  • Posts:864
  • Reputação: 216
  • Sexo:Masculino
  • Localização:MG
  • Eu sou:Mapper
  • Meu char:Nao Jogo Mais
  • OT favorito:Yourots 8.0
  • Bot preferido:Hands
Interessante,mais nao muito util
  • 1

Ajudei ? REP+.Poste seus tópicos com scan.

Acompanhe o projetoelectabuzz.png


#3
grafit

  • Escudeiro

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Membro Nº:204
  • Cadastrado:19 Out 2010
  • Posts:371
  • Reputação: 103
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Rio de Janeiro
  • Eu sou:Tibiano
Isso varia de pessoa para pessoa

Ele é extremamente útil para mim, que jogo um servidor 7.4 =]
  • 0

Lista de scripts pagos para Windbot

 

http://www.tibiaking...s-para-windbot/


#4
Subyth

  • # -

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Membro Nº:33130
  • Cadastrado:03 Mai 2012
  • Posts:693
  • Reputação: 131
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Maceió - Alagoas
  • Eu sou:Mapper
Muito bacana :D sempre fui afim de um desses!

Ps: funciona no classic tibia 7.6 v3.0 ?
  • 0

divisor.png

 

bazinga.jpg


#5
Liri

  • Escudeiro

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Membro Nº:5323
  • Cadastrado:05 Abr 2011
  • Posts:188
  • Reputação: 9
  • Sexo:Masculino
  • Eu sou:Tibiano
  • Bot preferido:BBOT
QUE ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
caralho vei, eu jogo desde a versão 7.1, dizem que os poloneses ja tinham bot nessa época.
esses dias fui jogar um servidor 7.4 e senti falta de um botzin hauhauhauhuaha
vlwwwss
  • 0
“Enquanto nos derem ao menos 1% de chance, seguiremos lutando.
E venceremos! Esse é o verdadeiro e único Clube da Fé! Vai São Paulo!”
Imagem Postada

#6
grafit

  • Escudeiro

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Membro Nº:204
  • Cadastrado:19 Out 2010
  • Posts:371
  • Reputação: 103
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Rio de Janeiro
  • Eu sou:Tibiano

Muito bacana :D sempre fui afim de um desses!

Ps: funciona no classic tibia 7.6 v3.0 ?


Cara não sei.. se for cliente próprio talvez não funcione.. teria que modificar o cliente


@Liri

Eu comecei a jogar o Tibianic e senti muito a necessidade de um bot pq lá é 2x a xp ... ai graças a deus eu achei esse

Tem outro bot pra 7.4 mas é muito incompleto
  • 0

Lista de scripts pagos para Windbot

 

http://www.tibiaking...s-para-windbot/


#7
Gusttavomarinho

  • Escudeiro

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Membro Nº:13050
  • Cadastrado:22 Out 2011
  • Posts:479
  • Reputação: 32
  • Sexo:Masculino
  • Eu sou:Programmer
  • Bot preferido:Neobot & Bbot
kkkkkkkkkkkkk polones fdp no 7.1 ja tinha bot --'
  • 0
Meus tutorial:
Colocando radio no site (Gesior)
Meu show-off

MAIS NOVO SERVIDO DO MOMENTO : IP & SITE : infinity-cloud.sytes.net

#8
JimmyTwoShoes

  • Endless Ðuty

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Membro Nº:25015
  • Cadastrado:19 Fev 2012
  • Posts:203
  • Reputação: 35
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Ak'bahar Peninsulê
  • Eu sou:Mapper
Seria bem util para quem joga servidores dessa versão, apesar de que não conheço nenhum. Ficaria feliz se alguém me passasse um.
  • 0

#9
thiagogo

  • Camponês

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Membro Nº:34764
  • Cadastrado:18 Mai 2012
  • Posts:1
  • Reputação: 0
  • Sexo:Masculino
  • Eu sou:Tibiano
Caramba, muito bom o bot :)
Só para avisar, o turion voltou old school...

Por favor, faça seu LOGIN ou CADASTRE-SE para ver o conteúdo completo deste tópico.


7.6 muito bom
  • 0

#10
BrunooAngel

  • Camponês

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Membro Nº:34962
  • Cadastrado:19 Mai 2012
  • Posts:73
  • Reputação: 7
  • Sexo:Masculino
  • Eu sou:Tibiano
  • Meu char:Kaiser Demon
  • Bot preferido:bbot e rvbot
amigo, aqui o bot nao encontra meu char do tibianic, sabe porque? eu uso o client do site deles, pq com ip changer a acc da errada toda hra :(
  • 0

#11
Jean Frc

  • Camponês

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Membro Nº:41116
  • Cadastrado:23 Jul 2012
  • Posts:1
  • Reputação: 0
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Medianeira/Paraná
  • Eu sou:Tibiano
  • Meu char:Eternal Bellator
  • OT favorito:Nevyla 7.4
  • Bot preferido:Tibia Classic Bot
KKKKKKKKKKKKKK
Polones fdp, já usava Bot no 7.1
Safado, gente, eu tenho um server de tibia 7.4,
Ele é novo, mas é bem legal, da pra se divertir,
A maioria do Pessoal é Brasileiro, mas também tem Poloneses,
Bosnianos, Venezuelanos, Americanos e Suecos,
Esse é o Site:

Por favor, faça seu LOGIN ou CADASTRE-SE para ver o conteúdo completo deste tópico.


Obrigado *-*
  • 0

#12
daniel toledo

  • Camponês

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Membro Nº:45452
  • Cadastrado:28 Ago 2012
  • Posts:1
  • Reputação: 0
  • Sexo:Masculino
  • Localização:PR
  • Eu sou:Botter
  • Meu char:Deer Dead
  • OT favorito:tibianic
  • Bot preferido:classic bot
como fasso para usar uh nesse bot???
  • 0

#13
juliotime

  • Camponês

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Membro Nº:16537
  • Cadastrado:02 Dez 2011
  • Posts:7
  • Reputação: 1
  • Sexo:Masculino
  • Eu sou:Scripter
  • Meu char:[ADM] Rock Star
  • OT favorito:Rock Star Servidores
  • Bot preferido:Bot NG

como fasso para usar uh nesse bot???



Vai na opção Healing e na frente de Heal High e Heal Low vai estár assim: "Spell" nos 2 tem uma cetinha para baixo e cima clicando nelas vc seleciona o tipo do heal aqui no caso seria 1 vez para baixo UH e 2 vez para baixo IH.
Espero ter ajudado abç.
__________________________________________________________________________________________________________
Parabéns pelo BOT e vlw por compartilhar :D
Estou jogando um servidor 7.6 e está me ajudando muito (o servidor resetou hoje e já estou entre os top)

Quem quiser jogar ta ai o link;

Por favor, faça seu LOGIN ou CADASTRE-SE para ver o conteúdo completo deste tópico.


xp 10x

Editado por juliotime, 01 setembro 2012 - "03:18 .

  • 0

#14
Iuri Machado

  • fuckthesystem

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Membro Nº:17808
  • Cadastrado:15 Dez 2011
  • Posts:42
  • Reputação: 45
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Rio de Janeiro
  • Eu sou:Roleplayer
  • Meu char:Thug Rush
  • OT favorito:Classicus/ShadowCores/Underwar
  • Bot preferido:Elfbot NG / MageBot
Eu queria saber se o cavebot desse bot aí, só ataca se o bicho atacar ele primeiro, por que se for assim eu prefiro ficar com o ng mesmo.
  • 0

#15
joao filipi mafra

  • Camponês

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Membro Nº:49804
  • Cadastrado:10 Out 2012
  • Posts:1
  • Reputação: 0
  • Sexo:Masculino
  • Eu sou:Tibiano
Bom o post, porém onde encontro as hotkeys?
  • 0





Tópicos Similares Collapse

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)


Este tópico já foi visualizado por 6170 usuário(s)