Ir para conteúdo

Bem vindo ao Tibia King - Tudo sobre Tibia, OTServ e Bots!
Cadastre-se agora em nossa comunidade para ter acesso á todos os nossos conteúdos e não irá demorar nem 5 minutinhos para você realizar o seu cadastro. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, responder tópicos já existentes, reputar de seus companheiros, enviar mensagens privadas, atualizar status, ter seu próprio perfil, editar-lo e muito mais. Se você já possui uma conta, faça seu login, caso não tenha crie sua conta agora mesmo!
Foto

Hotkey BUG MAP !

- - - - -

  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1
Ghcm

  • Escudeiro

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Posts:56
  • Reputação:21
  • Cadastrado:15/04/2012
  • Membro Nº:31340
  • Sexo:Masculino
  • Eu sou:Mapper

*
POPULAR

Ae galera vou passar a hotkey de Bug Map, essa hotkey anda 5 Sqm quando apertada, é usada com NumLock ON, ela desvia de tudo que está na frente, desce bueiro sobe escada...

Façam bom uso!!!


Por favor, faça seu LOGIN ou CADASTRE-SE para ver o conteúdo completo deste tópico.


E se gostou, da um REP+ ae.!


  • 16


#2
underewarr

  • Guerreiro

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Posts:693
  • Reputação:165
  • Cadastrado:26/02/2012
  • Membro Nº:25866
  • Sexo:Masculino
  • Localização:MG
  • Eu sou:Mapper
  • Meu char:Nao Jogo Mais
  • OT favorito:O MEO
  • Bot preferido:Bbot
kk,muito bom isso sim meresce rep +
  • 0

#3
Godgmail

  • Camponês

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Posts:1
  • Reputação:0
  • Cadastrado:01/05/2012
  • Membro Nº:32973
  • Sexo:Masculino
  • Eu sou:Tibiano
não entendi, é como se fosse um dash? você anda por ela? ou deixa ela ligada, e quando tiver uma mwall na sua frente ela desvia? posso colocar no DEL por exemplo? porque uso o dash no Magebot.
  • 0

#4
Ghcm

  • Escudeiro

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Posts:56
  • Reputação:21
  • Cadastrado:15/04/2012
  • Membro Nº:31340
  • Sexo:Masculino
  • Eu sou:Mapper
Godgmail
Voçê aperta os números e ela anda os 5 sqm, eu uso ela junto com o magebot, ai o dash fica 1000x melhor
Ex: Aperta o 2 ela anda 5sqm pro sul, e assim por diante.
  • 0

#5
weverton10

  • Camponês

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Posts:2
  • Reputação:0
  • Cadastrado:14/05/2012
  • Membro Nº:34314
  • Sexo:Masculino
  • Localização:alagoas
  • Eu sou:Tibiano
  • Meu char:Neox NAve
  • OT favorito:kingdomwar
  • Bot preferido:mage bot e elf bot
postar a hotkeys do bug map
  • 0

#6
PeMarcatto

  • Escudeiro

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Posts:11
  • Reputação:0
  • Cadastrado:26/05/2012
  • Membro Nº:35612
  • Sexo:Masculino
  • Eu sou:Tibiano
ainda existe elfbot?
  • 0

#7
Lipedarua2

  • Camponês

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Posts:5
  • Reputação:0
  • Cadastrado:22/08/2012
  • Membro Nº:44661
  • Sexo:Masculino
  • Localização:Rio de janeiro
  • Eu sou:Tibiano
  • Meu char:Jaquera
  • OT favorito:Baiak
  • Bot preferido:Elf bot ng - Mb pra Dash :D
Obrigador amigo pela hotkey valeu apena ter criado uma conta
gostei do site Thxx :D
  • 0

#8
Chiitus

  • Caçador

Perfil
  • Status:Offline
  • Grupo:Membros
  • Posts:144
  • Reputação:20
  • Cadastrado:28/02/2011
  • Membro Nº:3541
  • Sexo:Masculino
  • Eu sou:Programmer
Hotkey muito boa, mas diminui os sqms para andar, porque se tiver algum sqm onde tem água por exemplo, que não é walkable, ela não fará nada, recomendo colocar no máximo 3sqm à mais..

Mas muito boa a hotkey, REP+.
  • 0




1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)


Este tópico já foi visualizado por 588 usuário(s)